top of page

Unsere Familienbetiebe

El Taquito

1983 öffnete das El Taquito erstmalig seine Türen und inzwischen ist es das am längsten bestehende mexikanische Restaurant in Deutschland.

 

Das Restaurant besticht durch ein einmaliges Design mit Schlangenmauern, aztekischem Brunnen und mexikanischen Figuren. Getreu dem Motto "kompromisslos mexikanisch" kann man sich von einer Vielzahl exotischer Gerichte verzaubern lassen, die alle mit Liebe und Sorgfalt selbst hergestellt werden.

 

Auch für Cocktails ist das El Taquito bis heute noch eine der Locations im Karlsruher Nightlife.

eltaquito_innen2.jpg
IMG-20230629-WA0024.jpg

Kofflers Gastronomie Erlebnis

Das Kofflers Gastronomie Erlebnis hat sich über das jahrzehntelange Bestehen zu einem wichtigen gastronomischen Anlaufpunkt in der Region etabliert. Seit 1966 gibt es "beim Koffler" österreichische Schmankerl und badische Küche in absoluter Höchstqualität an.

 

Mit liebevoll gestalteten Hütten und Gerichten nach hauseigenen Originalrezepturen wird noch heute der Aufenthalt auf Messen, Veranstaltungen und Stadtfesten für jeden Besucher zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Mexican GoodFood

Mexican GoodFood ist ein junges Unternehmen mit einer weitreichenden Historie. Durch die Eröffnung des El Taquitos wurden die Grundbausteine des heutigen Unternehmens gelegt: die Möglichkeit, frische Maistortillas nach traditionellem mexikanischen Nixtamal-Verfahren zu produzieren. Durch die originalen Tortillamaschinen und 40 Jahre Erfahrung sind die Maisprodukte die Besten in ganz Deutschland, wenn nicht sogar in Europa.

 

Mit den hausgemachten Salsas, Totopos & Co. bietet Mexican GoodFood den ultimativen Genuss für alle Foodies an, die sich zu Hause oder in ihrem Restaurant richtig mexikanisch verwöhnen lassen wollen.

mexican_goodfood.JPG
Fassade_taqueria_taol_edited.jpg
Taol_Logo.png

Taqueria Taol

Hier trifft Tradition auf Innovation. Die Taquería Taol hat es sich zur Aufgabe gemacht, den Maisteig, in Mexiko auch Masa genannt, den Gästen näher zu bringen. Dieses grandiose Grundprodukt ermöglicht es dem Taol nicht nur eine unglaubliche Vielfalt an besonderen Gerichten anbieten zu können, sondern ist dadurch auch Deutschlands erste 100% glutenfreie Taquería.

 

Mit einer Mischung aus traditionellem mexikanischem Essen, modernen Interpretationen und leckeren Cocktails kann man es sich in besonderem Ambiente gut gehen lassen. Einmalig in Karlsruhe ist ebenfalls das traditionell mexikanische Frühstück, dass man jeden Samstag und Sonntag bis 16.00 Uhr genießen kann!

bottom of page